Консерваторы часто говорят, что единственный деним, который достоин внимания — это темно-синяя классика. Так вот, эта статья — не для них. Мы поговорим о модных тенденциях и рассмотрим фото известных брендов, которые выпускают модные джинсы 2017. Мужские модели немного удивят, но, в целом, порадуют. Кардинально менять содержимое шкафа не придется.

colcfall-675x450

Итак, в вашем гардеробе должны быть:

Потертые джинсы

20

Хорошая новость — потертости снова актуальны. Модные мужские джинсы в 2017 году изобилуют выцвеченными пятнами, разрезами и мохнатыми нитками. В итоге, получается образ в стиле американской рок-звезды восьмидесятых. Пожалуй, самые характерные вещи предложит относительно новый бренд Amiri: каждая пара у него присыпана порохом. Да-да, в эти джинсы действительно стреляли!

QIP Shot - Screen 021

Объемные джинсы с низкой посадкой

30

Это не означает, что скинни потеряли популярность — просто мода медленно разворачивается в сторону широких моделей. Стандарт 2017: прямой (или слегка зауженный книзу) силуэт, свободный крой, манжеты. У Levi’s и GAP вообще встречаются пары, у которых штанины шире, чем талия у прошлогодних брюк из денима.

QIP Shot - Screen 022

 Джинсы с заплатками

40

Цветные, но не пестрые — таковы мужские джинсы 2017 года. Модные тенденции предписывают нам уделить особое внимание заплатам и контрастным вставкам. Если в 2016 году превалировали вышитые цветочные мотивы, то теперь они постепенно отойдут на второй план (хотя у Gucci и Dolce&Gabbana еще будет, чем поживиться) и уступят место более маскулинным акцентам. На куртках сзади появятся иероглифы и рисунки в японском стиле, о котором мы еще вспомним.

QIP Shot - Screen 023

Белые джинсы

denim2016whitejean

Что касается цветовых решений, то будут преобладать нейтральные оттенки. Если вы хотите добавить гибкости своему гардеробу, то остановитесь на белой паре. И совсем не обязательно быть плейбоем, чтобы позволить себе ослепительные модные мужские джинсы. Фото передают нюансы тонов: можно выбрать более светлый и чистый цвет, а можно играть на затемнение. Тем, кто тревожится о пятнах и брызгах воды в дождливый сезон, рекомендуем подобрать белую куртку из плотного денима — она тоже на волне. А вот светло-голубые оттенки это то, что от чего модные мужские джинсы 2017 (фото, если вы успели заметить, не показывают нам актуальное ранее перетекание цвета) будут очень далеки.

QIP Shot - Screen 026

Куртка в японском стиле

denim2016kimono

После того, как мы обсудили основные модные мужские джинсы 2017 года (фото помогут понять, с чем их носить), самое время перейти к верхней одежде из денима. Ключевые роли достались широким пиджакам с косым запахом и курткам-робам с множеством карманов, преимущественно накладных. Не стоит забывать о поясах.

QIP Shot - Screen 025

В общем, если бы мы слушали исключительно консерваторов, от большинства оригинальных моделей пришлось бы отказаться. Но стоит ли так поступать без крайней нужды?