Британский обувный бренд Anthony Miles, слава к которому пришла относительно недавно, приготовил нечто свеженькое к сезону весна-лето 2015. В основе коллекции лежат классические формы, которые сочетаются с резиновой подошвой (вот она-то и отвечает за новизну).

milesm

Помимо знаковых цветных подметок, бренд подготовил кое-что на полупрозрачной основе. Если такие инновации вам не близки, можно выбрать красно-белый или оранжево-белый дуэт. Интегрированные в полупрозрачный низ цветные вкрапления визуально поднимут ботинки над землей.

Мужская обувь весна-лето 2015 будет широко использовать кожу и нубук. Силуэты — классические. Высокий ботинок в этом сезоне не столь актуален – то ли из-за прихотей погоды, то ли из-за веяний моды.

miles4miles3 miles2 miles

Помимо неординарного исполнения подошвы (тут могут быть как цветные вкрапления, так и цветные блоки), декор распространяется и на верхнюю часть. В 2015 году обувь будет украшена перфорацией и художественным кантом.

miles5 miles7 miles8 miles9 miles10

Мужские мокасины весна-лето 2015 будут сделаны как из кожи, так и из замши. Ведь главное не внешний глянец, а внутренний дух каждой модели. Разноцветная подошва как нельзя лучше передаст весь оптимизм Anthony Miles.