Не объязательно быть Томом Вульфом, чтобы хорошо выглядеть  в костюме-тройке. Смелые решения и добавление аксессуаров сделают классическую униформу модной и стильной.

 

Аристократический стиль
Сочетая костюм-тройку в тонкую полоску с  галстуком и сорочкой одной цветовой гаммы вы будете выглядеть свежо и изысканно. И уж точно никто не примет вас за пришельца из прошлого . Экспериментируйте с фактурами ткани и сложными оттенками — от цвета сливы  до жемчужно-серого.

Костюм — Ralph Lauren Purple Label. Сорочка  — Lorenzini. Галстук — Seaward and Stern. Часы — Victorinox.

 

 

Традиционный стиль
Может ли консервативный стиль банкиров  Уолл-Стрит выглядеть свежо? Однозначно – может! Рецепт прост: костюм-тройка в тонкую полоску, сорочка с контрастным воротником и галстук с крупными диагональными полосами. Чтобы подчеркнуть ваш образ – отдайте предпочтение узкому галстуку.

Костюм —  Dsquared. Сорочка — Daniel Cremieux. Галстук — Hermès. Обувь — Johnston & Murphy.

 

Авангардный стиль
Серый костюм-тройка, жилет на шести пуговицах, заостренные лацканы, мелкий узор ткани – это набор для настоящих денди. Если вы считаете себя таковым не только на словах, но и на деле – не бойтесь экспериментов. Чтобы не перегрузить образ излишней вычурностью, выбирайте простые аксессуары.

Костюм — Valentino. Сорочка —  Gucci. Галстук — Dunhill. Часы — Timex.