derrick miller

Деррик Миллер(Derrick Miller), креативный директор Barker Black, гармонично сочетает дорогие ботинки стоимостью 4.000$ с винтажным костюмом за 13$. Он может пренебрегать классическими правилами стиля, тем не менее оставаясь стильным. Умение элегантно одеваться у Деррика заложено в генах, как у настоящих итальянских джентльменов, хотя он родился в Миннесоте.

derrick miller

Достоинства манеры одеваться, как британские денди, были известны Деррику с детства. Отец Деррика, настоящий англофил, художник из Миннесоты, был для сыновей образцом для подражания. Деррик и его младший брат, Кирк, в юном возрасте частенько носили старые отцовские костюмы от портных Savile Row. Возможно именно поэтому братья решили приобщиться к миру стиля, дизайна и моды. Деррик Миллер закончил престижную Парсонскую школу дизайна в Париже, является профессиональным фотографом. В разное время братья-дизайнеры сотрудничали с такими известными именами, как Ralph Lauren, Paul Stuart и Thom Browne.

derrick miller kirk derrick-miller-11

В 2005 году Деррик и его брат получают приглашение работать в Barker Black, где они по настоящему смогли раскрыть свой потенциал. Благодаря этим американским денди, и в частности Деррику, обувная марка Barker Black получила вторую жизнь. Длительное время она была по ту сторону моды и была известна только поклонникам рафинированного британского стиля. Заслугой Деррика стали рестайлинг обувной марки и ее появление на полках известнейших бутиков по всему миру.

derrick miller derrick miller

По словам Деррика Миллера, его манера одеваться – это манера самовыражения, а не способ произвести впечатление на окружающих. Именно благодаря самовыражению через одежду, благодаря использованию рисунка и фактуры ткани, Деррик создает индивидуальный и неповторимый стиль. Он любит комбинировать обувь собственного творения и одежду, купленную в комиссионном магазине. “За все любимые вещи в моем туалете я заплатил меньше чем 30 долларов.” – утверждает Деррик. Действительно, любимый винтажный костюм дизайнера, был куплен в магазине благотворительной организации “Армия Спасения” всего за 12.99$.

derrick miller derrick miller

Своей изюминкой Деррик считает яркие нагрудные платки и носки, а также винтажные очки в крупной оправе. Хотя этот виртуоз стиля иногда и игнорирует правила стиля, но некоторые пункты Деррик соблюдает очень строго. Например – галстук должен быть с ложбинкой, а его конец находиться в районе ремня. Любимые аксессуары Деррика Миллера – запонки в форме головы бульдога и булавка для галстука, подаренная любимой девушкой. Деррик – человек, который соответствует духу нашего времени. Современный денди, мастер эффектных стилевых комбинаций, он не гонится за трендами и модными брендами. Он творец магии, имя которой – СТИЛЬ.