Вы исключили скучные темные костюмы из своего повседневного гардероба? Не спешите! Ведь они годятся не только для офиса. Соедините их с позитивной рубашкой и галстуком, и вы сможете поразить городские улицы своим элегантным видом.

Яркие сорочки
Секрет ношения сорочек ярких расцветок в их сочетании не только с темным костюмом, но и с темным галстуком. Позвольте вашей рубашке выделиться на контрастном фоне.
black-suit-1
Шерстяной костюм Dolce & Gabbana. Рубашка Ralph Lauren Black Label. Галстук Dolce & Gabbana. Зажим для галстука Thom Browne New York.

Полоски и клетки
Полосатый галстук и рубашка в клеточку — сочетать эти, казалось бы, несочетаемые рисунки легче, чем вы себе представляете. Только удостоверьтесь, что один из основных цветов галстука (в нашем случае черная полоса) гармонирует с цветом клетки.
black-suit-2
Костюм из шерсти и шелка, рубашка, галстук и ботинки: все Gucci. Носки Pantharella. Нагрудный платок Paul Stuart.

Годен к печати
Сорочка с уникальными принтами, как на фото — экстравагантный выбор. Определенные правила в дресс-коде, конечно, важны, но в мире скучных костюмов и галстуков вы не должны выглядеть слишком убого.
black-suit-3
Шерстяной костюм, рубашка, и ботинки: все Louis Vuitton. Галстук Kenneth Cole New York. Носки Punto.

Двойная смелость
Сорочка смелых расцеток обязывает носить такой же смелый галстук. Это сочетание не свойственно корпоративному дресс-коду, поэтому можете без зазрений совести ослабить узел своего галстука.
black-suit-4
Шерстяной костюм DKNY. Рубашка Lad Musician at Opening Ceremony. Галстук Louis Vuitton. Зажим для галстука Dolce & Gabbana.

Правила ношения черной рубашки
1. Носите ночью.

2. Не одевайте ее с фраком — Вы не гангстер.

3. Комбинируйте с красочным галстуком, украшенным графическими элементами. Яркий цвет компенсирует мрачность черной сорочки.
black-suit-5
Шерстяной костюм Emporio Armani. Рубашка DKNY. Галстук Dolce & Gabbana.

Две полоски
Если Вы решили пощеголять в полосатой рубашке и аналогичном галстуке — думайте о балансе. Полоски на одном элементе одежды должны быть шире, чем полоски на другом. Также недопустимо сочетать рубашку и галстук кричащих цветовых оттенков. Либо рубашка либо галстук должны быть спокойного, неброского цвета.
black-suit-6
Шерстяной костюм Neil Barrett. Рубашка PS Paul Smith. Галстук Band of Outsiders. Ботинки Sergio Rossi. Нагрудный платок Neil Barrett.

Две клетки
Правило сочетания двух  полосок также распространяется и на сочетание рисунков в клетку. Если вы все-таки решили  «оживить» темный костюм клетчатой рубашкой и галстуком — позаботьтесь о том, чтобы рисунки клеток на последних  отличались размером.
black-suit-7
Костюм Burberry Prorsum. Рубашка Dior Homme. Галстук Z Zegna. Ботинки Sergio Rossi. Нагрудный платок Robert Talbott.

Черные мужские костюмы: стильные образы

60 61 62 63