wallet
Каждый мужчина в своей жизни сталкивался с необходимостью покупки бумажника. Рано или поздно наступает момент, когда носить мятые купюры в кармане становиться неудобно, или просто приходит в негодность старый бумажник. Так как бумажник – статусный аксессуар, который может положительно повлиять на Ваш имидж, к вопросу выбора нужно подойти со всей серьезностью.
Итак, какой же бумажник выбрать? Во-первых, нужно знать, что Вы собираетесь носить в бумажнике и где носить сам бумажник. Забудьте о фотографиях любимой девушки, визитках, чеках, различных бумажках и прочем мусоре. Бумажник предназначен для денег и пластиковых карт. Бумажные купюры, монеты, платежные карты – содержимое Вашего портмоне и определяет тип бумажника, который Вам идеально подойдет. Рассмотрим виды бумажников, чтобы понять какому из них отдать предпочтение:

1.Бумажник для нагрудного кармана (Breast wallet).
Элегантное статусное портмоне довольно большого размера, в котором носят банкноты не сгибая. Имеет несколько отделений для купюр и около 20 кармашков для пластиковых карт Носить его следует во внутреннем нагрудном кармане пиджака либо в портфеле. Предпочтителен для людей, носящих одежду классического стиля.
ralf-lauren-1
Ralph Lauren

2.Бумажник двойного сложения (Bi-fold wallet).
Стандартный, очень популярный вид бумажника, в котором купюры сложены пополам. Состоит из нескольких отделений для банкнот и пластиковых карт. Иногда имеется дополнительное отделение для мелочи. Подходит для ношения как с классической одеждой, так и с одеждой стиля casual.
st-dupont
St. Dupont

3.Бумажник тройного сложения (Tri-fold wallet).
Бумажник с 2-мя сгибами. Не предназначен для ношения большого количества купюр, так как сильно деформируется при наличии таковых. Отделения для пластиковых карт имеют вертикальную компоновку.
guess
GUESS by Marchiano

4.Зажим для купюр (Money clip).
Отличная альтернатива бумажнику, если нет пиджака или верхней одежды, в карманы которых вы обычно ставите бумажник. Металлический зажим изготавливают из нержавеющей стали, серебра, золота, титана или платины. Если Вы не пользуетесь платежными картами, Вам стоит обратить внимание на этот стильный аксессуар.
dalvey-money-clip-1
Dalvey

5.Кардхолдер с зажимом для купюр (Front pocket wallet).
Must have, если Вы кроме бумажных купюр пользуетесь пластиковыми картами и в то же время любите компактные вещи. Представляет из себя металлический зажим для банкнот, который крепится к кожаному чехлу для кредитных карт. Очень стильный и удобный аксессуар.
dalvey-money-clip-2
Dalvey

Выбирайте бумажники только из натуральной кожи. Они не только подчеркнут Ваш статус, но и будут служит Вам долго и верно. Стоит обратить внимание на производителей, которые специализируются на производстве аксессуаров: St. Dupont, Montblanc, Dunhill, Dalvey. Ну, а стоимость выбранного бумажника будет зависеть только от Вашего бюджета.